Rock-n-Roll Exhibition: JIMI MULTHAZAM

Edition: September 15, 2010

Rock-n-Roll Exhibition: JIMI MULTHAZAM
Hanya Aku, Musik dan Lantai

:: Introduction and playlist, written and handpicked by Jimi Himself ::?

Semua lagu di list ini, band-nya gue ambil secara asal menurut abjad. Yang gak bikin gue bergoyang gue delete.

Lalu gue setel dengan volume keras. Yoieah!
Semua karya mereka bikin gue jumpalitan, salto, sliding di kamar sendirian.
Ini pesta pribadi, tapi jika elo mau ikut dengan gue…..hayo silakan.

Kalo lagu ini terlalu keras buat kuping elo, tandanya elo udah uzur!
Kalo lo merasa sound mereka busuk, tandanya selera lo bermasalah.
Gak usah mikir susah-susah. Rasakan beat-nya merasuk dalam darah.
Biarkan sound mereka menjalari kulit lo dan biarkan kaki lo zig zag di sela-sela irama yang berhimpitan.

Sampul Album Cadas Monumental: AROUND THE FUR

Around the Fur merupakan album major label kedua Deftones setelah Adrenaline. Dirilis pada 1997, dengan menjagokan singel My Own Summer (Shove It) serta Be Quiet and Drive (Far Away) rekaman ini sanggup mengantarkan kontingen asal Sacramento, California, ini ke eselon terhormat jajaran artis Alternative Metal (bersama Korn, System of a Down, dsb).

Terjual hingga mencapai hampir sejuta kopi, bisa jadi salah satu faktornya ditunjang oleh sampul depannya yang provokatif. Coba simak gambar sebelah kiri.

Follow Instagram

Scroll to Top